신지원에듀

신지원에듀  
학습자 공지사항

[검정고시] 2021대비 강의수강관련 안내

관리자 10

안녕하세요. 검스타트입니다.

2021년 검정고시 재응시 하시는 분들께 안내드립니다.

2021년 검정고시 시험부터는 변경되는 교육과정에서 시험이 출제됩니다. (2015개정교과과정반영)

기존 교재와 강의로 학습하시기 어려우며 2021년대비로 학습하시기를 권장드립니다.

검스타트에서는 수강기간이 남아있는 분들의 강의실에 신규촬영되는 강의를  무료로 추가하여 드렸습니다. 남은기간만큼 금일부터 수강이 가능합니다. 
신규로 추가되는 강의의 교재는 고졸 이번주 4권(국사, 영어, 사회, 도덕)이 출간되며 나머지 책들은 9월 둘째주 부터 순차적으로 출간예정입니다.

★ 2015개정교육과정이 반영되는 2021년대비 교재 구매를 희망하실 경우 재구매 보상판매를 진행하고 있으며 정가의 50%할인된 가격으로 구매가 가능합니다.

교재가 필요하신 경우 1:1문의또는 고객센터를 통하여주시면 금액할인쿠폰을 발행하여 드리도록 하겠습니다.

★  강의실에 2021년 강의가 보이지 않으실 경우 1:1문의 또는 고객센터로 전화주시면 강의를 추가하여 드리도록 하겠습니다.

감사합니다.  

10 Comments
어아야 2020.08.31 21:49  
관리자 2020.09.01 11:39  
안녕하세요 회원님
7월에 구매하셨으면 개정내용이 반영되기 전 20년 대비 교재입니다.
이장성 2020.09.02 22:11  
관리자 2020.09.03 10:47  
답변드렸습니다^^
Chloejo 2020.10.16 23:35  
안녕하세요 중졸 검정고시 모의고사 책 주문한지 몇개월 지났는데 아직도 안 오네요~ 남은 강의일수도 점점 다가오고 있기 때문에 빠른 시일 내로 배송 부탁드립니다 ^ ^
관리자 2020.10.19 09:24  
정여 2020.12.05 21:37  
안녕하세요 저는 20년도 2회 수강 신청 하였는데요 그런데 동영상이 끊어져 안보이는데 또 신청 해야 합니까?
국, 영, 수 시험 봐야 하는데 답변 주시면 합니다..
관리자 2020.12.07 11:05  
정여 2020.12.07 22:04  
네~감사합니다. 십만원 입금 했습니다.
관리자 2020.12.08 09:42